Zum letzten Spiel der Saison traten die C-Jugend Handballer aus Blankenburg beim ungeschlagenen Tabellenführer in Aschersleben an. Die Blütenstädter wollten sich mit einer guten Leistung aus der Saison verabschieden und versuchen, dem Gegner Paroli zu bieten.

Zum letzten Heimspiel der Saison erwarteten die C-Jugend Handballer aus Blankenburg die Jungen aus Bernburg. Die Blütenstädter wollten mit einem Sieg den zweiten Tabellenplatz verteidigen.

Am vergangenen Samstag, dem 6. April 2024, zeigte die E-Jugend der SG Stahl Blankenburg eine beeindruckende Leistung im letzten Saisonspiel gegen den SV Anhalt Bernburg II. Die Partie begann unter ungünstigen Vorzeichen für die SG Stahl, da einige Schlüsselspieler krankheitsbedingt fehlten. Doch die Mannschaft ließ sich davon nicht beirren. Sie traten als Einheit auf und zeigten, dass sie nicht von einzelnen Leistungsträgern abhängig sind.

Deutliche Niederlage in Westeregeln

(Kommentare: 0)

Spielbericht der E-Jugend

Das Spiel begann relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Nach zehn Minuten stand es 5:4 für Westeregeln.
Doch nach dem Timeout der Blankenburger in der 12. Minute kam Westeregeln sehr gut ins Spiel zurück und erhöhte den Druck
auf die Blankenburger Abwehr. Mit schnellen Angriffen und einer hohen Trefferquote baute Westeregeln seinen Vorsprung bis zur
Halbzeit auf 17:6 aus.
In der zweiten Halbzeit kam auch die SG Stahl wieder besser ins Spiel und konnte sich im Angriff verbessern. Die Blankenburger
zeigten Moral und kämpften bis zum Schluss. Doch leider konnten die Gastgeber durch das offene Spiel zum Endstand von 37:18 erhöhen.
Die Trainer und Betreuer der Blankenburger lobten nach dem Spiel die gute Leistung ihrer Mannschaft, trotz der hohen Niederlage.
Sie erkannten an, dass Westeregeln ein sehr starker Gegner war, der verdient gewonnen hat. Sie motivierten ihre Spieler, aus dem
Spiel zu lernen und weiter hart zu arbeiten. Die Spieler waren enttäuscht über das Ergebnis, aber auch stolz auf ihre Leistung.

Das nächste Auswärtsspiel der E-Jugend des SG Stahl Blankenburg findet am Samstag, den 16. September 2023, um 11:30 Uhr
gegen die HC Aschersleben “Alligators” statt.

Inhaltlich verantwortlich nach §55Absatz 2 RStV Malter, R. SG Stahl Blankenburg Abt. Handball Regensteinsweg 12 38889 Blankenburg!